会社概要

私たちは、食べることを通じてお客様に喜んでいただき、笑顔のある楽しい生活に貢献したいと思っています。

おいしい揚げ物を中心としお惣菜や弁当、カレーなど子供から大人まで楽しい雰囲気で食べることで

喜んでいただけることが私たちの喜びであり、励みとなります。
おいしいものと同時に食への安心と安全をというお客様のニーズに応え、すべてのお客様に喜んでいただけるよう、

素材からこだわり、徹底した品質管理のもと料理の質を高めてまいります。

また、お客様との触れ合いも大切にしていきます。おいしいものを食べていただき、

気持ちよくごちそう様が言えるようご来店されたお客さまに「また来ようね」と思っていただけるよう、

真心こめて努めてまいります。

 

会長 宮崎 隆雄

■会社概要

社名

株式会社 宮崎食品

本社所在地

〒556-0006 大阪市浪速区日本橋東二丁目8番7号

連絡先(代表)

06-6643-6880

設立年月日

昭和49年2月28日

代表者

代表取締役社長 笹野 真右

従業員数

社員:40名 / パート・アルバイト:180名

主な事業所

本社工場、事務所:大阪市浪速区日本橋東二丁目8番7号

展開ブランド

フライ・串揚げ:串重/アヴァンセ / からっと / あげもん / アヴァンセ・プラス / だんらんらん / あげもん倶楽部/さくまる

 

■沿革

1974 02

揚げ物製造業として、株式会社 宮崎食品設立
(株)高島屋 大阪店に第一号店を出店。その後、堺店・岡山店・京都店と続く

2003 08

(株)近鉄百貨店 上本町店に出店

2005 02

JR名古屋タカシマヤに出店

2011 11

本社を大阪市浪速区に移転
(株)高島屋 横浜店に出店

2012 10

新宿タカシマヤに出店

2015 04

福岡三越に出店

2015 05

仙台三越に出店

2016 03

小田急町田に出店

2020 03

東武百貨店池袋店に出店

■経営理念

お客様に安心と安全とご満足を提供します。
お取引先・業界と良好な関係を築き、共存共栄を目指します。
常に法令を遵守し、社会に貢献できる企業を目指します。