会社概要

宮崎食品

社名
株式会社 宮崎食品
本社所在地
〒556-0006 大阪市浪速区日本橋東二丁目8番7号 MAP
連絡先(代表)
06-6643-6880
設立年月日
昭和49年2月28日
代表者
代表取締役社長 宮崎隆雄
従業員数
社員:40名
パート・アルバイト:180名
主な事業所
工場、事務所:大阪市浪速区日本橋東二丁目8番7号
展開ブランド
フライ:アヴァンセ / からっと / あげ門 / アヴァンセ・プラス
串カツ・串揚げ・お弁当:虹の串 / 串重 / アヴァンセ・天串
/ だんらんらん
カレー専門店:e'mカリー / プレル
お弁当・お惣菜:桃栗三年柿八年 / 味音
お好み焼:みや

沿革

1974 02 揚げ物製造業として、株式会社 宮崎食品設立
(株)高島屋 大阪店に第一号店を出店。その後、堺店・岡山店・京都店と続く
2003 08 (株)近鉄百貨店 上本町店に出店
2005 02 (株)JR東海高島屋に出店
2011 11 本社を大阪市浪速区に移転
(株)遠鉄百貨店 浜松店に出店
(株)高島屋 横浜店に出店
2012 10 新宿タカシマヤに出店
2013 09 港南台タカシマヤに出店
2014 06 ラスカ平塚店に出店
2015 04 福岡三越に出店

経営理念

経営理念

お客様に安心と安全とご満足を提供します。
お取引先・業界と良好な関係を築き、共存共栄を目指します。
常に法令を遵守し、社会に貢献できる企業を目指します。

ごあいさつ

私たちは、食べることを通じてお客様に喜んでいただき、笑顔のある楽しい生活に貢献したいと思っています。おいしい揚げ物を中心としお惣菜や弁当、カレーなど子供から大人まで楽しい雰囲気で食べることで喜んでいただけることが私たちの喜びであり、励みとなります。
おいしいものと同時に食への安心と安全をというお客様のニーズに応え、すべてのお客様に喜んでいただけるよう、素材からこだわり、徹底した品質管理のもと料理の質を高めてまいります。
また、お客様との触れ合いも大切にしていきます。おいしいものを食べていただき、気持ちよくごちそう様が言えるようご来店されたお客さまに「また来ようね」と思っていただけるよう、真心こめて努めてまいります。

 

代表取締役 宮崎 隆雄